Отзывы

Оставить отзыв о стоматологии

    Согласен на обработку персональных данных согласно 152-ФЗ

    ОТЗЫВЫ  FLAMP

    Отзывы о нас на Флампе

    ОТЗЫВЫ  СТОМАТОЛОГИИ

    2.10.2023
    Валентина

    Я хотела поставить два импланта, так как моему мужу их ставили в клинике Лоншакова, я тоже решила пойти именно сюда.
    На консультации доктор все подробно рассказал про план лечения, предложили 2 вида, я выбрала подходящий и комфортный для себя с беспроцентной рассрочкой от банка. Из за того, что я ходила долгое время с отсутствующими зубами, мне изначально сделали костную пластику, затем имплантацию, уже все прижилось и сделали слепки для коронок. Но что хочу сказать, даже с дополнительными процедурами мне это обошлось дешевле, чем мне считали в других известных стоматологиях, плюс я попала под акцию второй имплантат за 10.000, это очень приятно и очень ощутимо по бюджету. Все посещения клиники всегда проходили в комфортной и дружелюбной обстановке, это очень располагает! Очень рада, что попала в руки к таким профессионалам
    17.11.2023
    Антон Козлов

    Был на консультации у стоматолога- терапевта Колобков Евгений Витальевич, проверили полость рта, порекомендовали заменить старые пломбы, и гигиену, сделал все в этот же день, быстро, четко, безболезненно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
    25.11. 2023
    Романенко Кристина

    Все очень понравилось, всей семьей лечимся в этой стоматологии!
    30.11.2023
    Стёпа

    Лечил маленькую дочь, которая очень боится, с супругой задумывались о наркозе…. Знакомые посоветовали клинику Лоншакова, прием вел доктор Иощенко Евгения Сергеевна, доктор от Бога!!! Нашли подход к ребенку, все пролечили в игровой форме, дочь была в восторге, теперь ждет следующий прием, и даже следа поделку в подарок доктору. Мы счастливы, т.к. здоровье дочери в надежных руках!
    3.12.2023
    София

    Замечательная стоматология! Работают доктора профессионалы, ассистенты очень аккуратные и внимательные! Мне сделали услугу отбеливания по акции, услугой довольна, результат за один сеанс превзошел все ожидания! Безумна счастлива, в свой день рождения я была с ослепительной улыбкой!
    7.12.2023
    Никифорава Зоя

    В данной клинике делала отбеливание Зубов, результатом довольна. Специалист Семкина Юлия очень вежливая и добрая, дала рекомендации по уходу в домашних условиях. Ничего не навязывали, буду ходить, поддерживать результат.
    19.12.2023
    Малютка

    Была в этой клинике, живу рядом. Хочу описать впечатления лечения кариеса: лечили под микроскопом, дополнительно за это деньги не взяли, это громадный плюс! Врач к себе сразу расположил, все рассказал, что и как. Не было страха и было все безболезненно ( перед анестезией помазали кремом десну, чтоб даже укол было не больно). Советую данную стоматологию, не пожалеете с выбором!
    28.12.2023
    Анастасия

    Долго выбирала стоматологию, читала отзывы, выбор пал на данную клинику, и я не ошиблась. Уютно, кристально чисто, очень приятная атмосфера. Чувствуется что мне были искренне рады, и решили все мои вопросы и проблемы с зубами. Рекомендую!
    8.01.2024
    Константин

    Был опыт гигиен в других клиниках, случайно попала к Милане, и назвать то, что мне делали до- это была точно не чистка…. Милана очень приятная и красивая девушка, профессионал своего дела! Процедура длилась минут 40 ( в других местах 10-15 мин ), зубы даже побелели, в конце нанесли пасту для укрепления с фтором. Супер! Советую!
    10.01.2024
    Анна Васильевна

    Несколько лет собиралась на импланты зубов, но страх переборола и по рекомендации попала к хирургу-стоматологу в клинику к Сергею Петровичу! Золотые ручки! Благодарна за отличную работу! Вырвал 2 сложных зуба поставил 2 импланта. Прекрасно прижились, уже хожу с зубами.! Очень бережное, уважительное отношение, умеет успокоить пациента. Очень старателен в работе! Спасибо большое Вам!!! Благодарна от всей души!!!
    13.01.2024
    Анна Петрова

    Устанавливала имплантанты в клинике Лоншакова. Процесс прозрачен, все поэтапно расписали и никаких доп затрат и затягивания, я довольна. Безмерно благодарна доктору Сергею Петровичу, который сначала в первый мой визит удалил два разрушенных зуба с кистой, а через три месяца поставил 2 импланта !!!! Весь процесс абсолютно без болезненный, отношение к пациенту очень внимательное и по деньгам все заранее посчитали и сколько посчитали столько и взяли!!! Ещё предупредили, что костной ткани для проведения операции после удаления зубов может для имплантации не хватить, через три месяца поставила два импланта, ура!!! Сергей Петрович в притык но поставил без наращивания, а ведь могли и обмануть и пришлось бы переплачивать за костную ткань, как обманывали меня до этого, а я во многих клиниках была и в платных один развод на деньги, мне вообще сказали либо платите 600тр, либо ходите без зубоввам дешевле уже помочь нельзя(((Хорошо, что я все-таки решила попробовать сходить в эту стоматологию, честно скажу счастью моему нет предела!!! Никто не затягивал лечение, не разводил на деньги не запугивал и не хамил!!! Персонал очень приветливый, человечный.
    15.01.2024
    Ульяна С.

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора Сергея Петровича за квалифицированно проведённую операцию по установке мне двух имплантов. Очень боялась и переживала, как всё пройдёт. Заняло 5 минут!!!, без боли. Дома так же ничего не болело. Жду теперь, когда можно будет поставить зубы. Клиника хорошая, прекрасное, доброжелательное отношение ко всем пациентам со стороны врачей и ассистентов Отвечают на все вопросы. По сравнению с другими клиниками цены здесь приемлемые. СПАСИБО!
    17.01.2024
    Алекс

    Здравствуйте! Я тоже делала в этой клинике имплантацию, поставила три имплантата справа и 5 слева. Операци прошла за 15 минут, не больно и без осложнений. Я проходила 3 месяца и в конце января пришла на установку коронок. Безметалловые коронки поставили, цены доступнее чем в других стоматологиях! Я получила хороший результат! План лечения сделали отлично! Рекомендую!
    18.01.2024
    Юрий Т.

    Замечательные специалисты, всегда с пониманием подходят ко всем вопросам, в том числе финансовым. Ну очень боялся я ставить импланты, т. к. процедура дорогостоящая, а гарантии как таковой на нее нет. Особенно страшно было идти на операцию, т. к. видела как тяжело проходит послеоперационный период у знакомых. Но вот всего неделя и он пролетел. Не больно, без опухолей, операция просто отлично прошла, клиника отслеживает, когда необходимо пригласить на установку формирователей и коронок. Все прошло быстро и качественно, и я с готовыми красивыми зубами. Выражаю благодарность доктору Сергею Петровичу Лоншакову, Спасибо!
    01.02.2024
    Илья Панин

    После Вектора – только Вектор. Рад, что узнал о такой услуге, благодарен доктору Иощенко Евгении. Отлично заменяет полноценный сеанс профессиональной чистки. У меня гиперчувствительная эмаль и обычные процедуры приходилось проводить с обезболиванием. Перед началом процедуры врач уговорила меня попробовать обойтись без анестезии, и я убедился, что она не нужна. Результат отличный. Безопасно и безболезненно.
    02.02.2024
    Марина Павловна

    Я Арсенюк М.П. и мой муж, а также мой сын выражаем благодарность руководителю сети стоматологий- врачу хирургу-имплантологу, ортопеду Лоншакову С.П. за высокий уровень, профессионализм в своем деле! Вылечили всю семью! Пролечили зубы сложнейшего уровня, что не могли другие доктора, а мы не только не потеряли, а спасли зубы! Имплантация у мужа прошла легко и комфортно! Большое спасибо!!
    02.01.2024
    Заур

    Большое спасибо врачу- хирургу Катунину Петру Сергеевичу. Вы настоящий профессионал своего дела. Великолепная клиника и отличный сервис. Удалил зуб мудрости. Спасибо. Рекомендую.
    Бесплатная консультация для новых клиентов

    г. Тюмень,
    ул. 50 Лет Октября, 57в

    г. Тюмень, Николая Семёнова 29 к3

    г. Тюмень, Стройотрядовская 12

    г. Тюмень, Тимофея Кармацкого 11 к2

    Заказать звонок